Mais um site WordPress.com

Pamonha

PONTOS / Porção: 2

Porções: 8

Tempo de preparo: 50 min.

Dificuldade: Fácil

8 espigas de milho verdes limpas, separe as palhas
2 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar mascavo
Adoçante em pó para completar, opcional

Rale as espigas num ralador grosso ou use o processador de alimentos para picar, após cortar o milho das espigas. Acrescente o leite, o açúcar e o adoçante suficiente para completar o sabor doce ao seu gosto, se quiser.. Misture até dissolver o açúcar.

À parte, lave e passe por água fervente as palhas de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco. Dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira da própria palha. Forme 8 sacos. Preencha cada saco com o recheio do milho dividido. Dobre a extremidade ou amarre. Se dobrou as extremidades amarre a superfíe para prender bem as dobras.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Nuvem de etiquetas

%d bloggers like this: